El deporte español, con Chile

La liga española se solidarizó este fin de semana con Chile. En cada uno de los partidos de la Liga BBVA se guardó un minuto de silencio por las víctimas en el terremoto sucedido en Chile; uno de los más claros exponentes es el "Chupete" Suazo, que ante el Getafe anotó dos goles, mostrando en su camiseta un claro mensaje en ambos tantos: FUERZA CHILE. Hizo lo propio Orellana ayer por la tarde, con el 4º gol, el que dio la tranquilidad a la victoria del Xerez.

También antes del comienzo de la eliminatoria de la Copa Davis que este fin de semana se disputó en La Rioja, y que enfrentaba a los tenistas suizos y españoles, se guardó un bonito y emotivo minuto de silencio.

Curioso fue el caso en el partido vivido el sábado a las 20:00, Almería-Barcelona. Los andaluces querían saltar al campo y jugar con una camiseta que rezaba ¡FUERZA CHILE!. Parecía, durante minutos, que el árbitro se negaba a ello; al final, pudieron jugar con ellas, y todo fue un malentendido del árbitro; eso sí, el comienzo se retrasó 20 minutos. Un bonito gesto de la U.D. Almería.

You can leave a response, or trackback from your own site.

0 Response to "El deporte español, con Chile"